США - нашими глазами

34 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Смешно! США спровоцировали на усраине не только рост инфляции, но и рост дебилизма в геометрической прогрессии среди ...Аналитик: США спр...
  • В К
    Слышишь ублюдок, было бы поближе сходил бы и вбил, заодно и тебе!Умер Колин Пауэлл...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Иди смогни КЛОУН ПЕШИЙУмер Колин Пауэлл...

Руководитель Россотрудничества призывает не держаться за отношения с США

Руководитель Россотрудничества призывает не держаться за отношения с США

США уже давно перешли все возможные «красные линии» в отношениях с Россией, отношения с ними практически во фсех сферах деградировали, и разговаривать больше не о чем.

Об этом в своем телеграм-канале написал руководитель Россотрудничества Евгений Примаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Уже три года как американские власти закрыли наше консульство в Сан-Франциско и захватили его здание, устроили там обыск – наплевав на дипломатический иммунитет. Это был просто-таки прыжок с шестом за красную черту.

Сколько летального оружия США уже поставили на Украину, прекрасно понимая, что предназначение любого оружия, поставленного на Украину – война и убийство русскоязычного населения, русских, в том числе и в потенциальной войне Украины против России?

Сколько «визитов» ФБР уже было к нашим русскоязычным соотечественникам, которые являются гражданами США – только за то, что они смеют общаться с нашим культурным центром или водят детей на какой-нибудь кружок рисования или русского языка: с угрозами посадить в тюрьму, обвинениями в шпионаже?», – написал Примаков.

Он считает, что Россия не должна бояться разорвать отношения с США, потому что у нее есть поддержка остального мира.

«Что такое нам нужно от США, кроме стратегической стабильности в ядерной и ракетной сфере и истрёпанной «надежды на то, что мы помиримся и подружимся»?

Конечно, упрощая: почти все «рабочие сферы в отношениях с США уже сейчас ограничены стратегической стабильностью и космической программой.

Чем дорожить? Только нашими отношениями с огромным остальным миром: где берегут традицию, где не желают быть колониями, где хотят жить в мире не чьих-то там односторонних и благословлённых самозваной Метрополией “правил”, за которые потом будут платить и каяться, каяться и платить – а в мире дружбы, права, мира, сотрудничества, вместе с Россией», – написал Примаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх