На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

США - нашими глазами

33 928 подписчиков

Свежие комментарии

Опрос: Большинство американцев сейчас не поддерживает BLM

Поддержка движения BLM резко подскочила после убийства полицейскими Джорджа Флойда, но спустя несколько месяцев беспорядков с применением насилия, продолжавшихся всё лето 2020 года, она постоянно снижается.

Новое исследование, проведённое компанией Civiqs, показало, что 44% американцев выступают против этой левацкой организации, по сравнению с 43%, которые до сих пор её поддерживают.

Изменения в настроениях по отношению к BLM обусловлены взглядами независимых и испаноязычных избирателей.

Протесты лета 2020 г., которые новостные агентства, такие как CNN, описывали как «в основном мирные», были самыми разрушительными в истории США. Выплаты от страховых компаний превысили 2 млрд. долларов.

В статье  ученых Дженнифер Чуди и Хакима Джефферсона, опубликованной  New York Times в начале этого года, анализируется, как поддержка BLM взлетела до + 20% в середине 2020 года, но быстро упала всего до + 5% — до значения, зафиксированного в середине 2019 г.

Сейчас этот показатель перешёл в отрицательную область, несмотря на то, что BLM пользуется широкой поддержкой СМИ и постоянной поддержкой со стороны знаменитостей и культурных учреждений.

Как мы уже отмечали в июле, «глубинное государство», похоже, обеспокоено тем, что всё больше американцев узнают правду об этой экстремистской группировке.

Выяснилось, что Пентагон работает с подрядчиком над отслеживанием поисковых запросов в Интернете, которые он характеризует как индикаторы «белого супрематизма», приводя в качестве одного из примеров поисковый запрос «Правда о BLM».

http://mixednews.ru/archives/1...

Картина дня

наверх