США - нашими глазами

34 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Вор в законе никогда не станет жить " на одну зарплату"США на грани дефо...
  • Астон Мартин
    а разве Россия какие либо санкции вводит американцам , а америкосы ???России и США необ...
  • Ирина Черных
    Производство вакцин для вакцинации большого количества людей - это выгодный бизнес, построенный на госзаказах, поэто...США откровенно ид...

"Сеня, по-быстрому объясни": Псаки проговорилась про санкции. Рогозин ответил шуткой

"Сеня, по-быстрому объясни": Псаки проговорилась про санкции. Рогозин ответил шуткой
© Sarah Silbiger - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин шуткой в виде кадра "Сеня, по-быстрому объясни товарищу…" из кинофильма "Бриллиантовая рука" отреагировал на заявление пресс-секретаря президента США Джен Псаки о том, что она якобы почти ничего не знала о введённых Америкой санкциях против наших предприятий космической отрасли.

Во время брифинга пресс-секретарь президента США Джен Псаки внезапно огорошила присутствующих журналистов признанием в том, что она якобы почти ничего не знала о введённых Вашингтоном санкциях против наших предприятий космической отрасли.

Но при этом заверила представителей прессы в том, что выяснит позицию Белого дома по этому вопросу, а также то, для чего эти рестрикции были введены.

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин отреагировал на заявление Псаки шуткой. Он опубликовал у себя в авторском Telegram-канале кадр из советского фильма "Бриллиантовая рука" (1968) режиссёра Леонида Гайдая с легендарной фразой пор Володьку и сбритые усы - том самом эпизоде, где герой фильма Геша Козодоев говорит Семёну Горбункову: "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы".

"Сеня, по-быстрому объясни": Псаки проговорилась про санкции. Рогозин ответил шуткой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх