США - нашими глазами

34 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Васенька, мне это понимать как вы- стратег весьма умноватый? или просто свои пять шекелей решил вставать?Главная дилемма С...
  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Главная дилемма С...
  • Василий
    Попытка лишения России выхода в Балтийское и Черное моря и островов Курильской гряды - равносильно объявлению открыты...Главная дилемма С...

Владимир Карасёв: В США правда ничто – BLM всё

Владимир Карасёв: В США правда ничто – BLM всё

Полная поддержка американскими властями черных расистов, а именно так следует называть членов BLM, и никак иначе, все больше погружает Соединенные Штаты в правовой беспредел и хаос

Учитель средней школы в Нью-Джерси, преподаватель естественных наук Говард Злоткин был буквально затравлен и отстранен от занятий после того, как назвал Джорджа Флойда преступником.

Дело происходило на дистанционном уроке с участием учителя и 15 старшеклассников.

Владимир Карасёв: В США правда ничто – BLM всё

Дискуссия об изменении климата превратилась в дискуссию о том, кем является для американского общества Флойд.

Цитата Говарда Злоткина:

«Он не герой, он был преступником. Вы не можете превращать преступников в героев потому, что они черные или потому, что у них криминальная жизнь. Во время ареста  он не подчинился требованиям полиции и вся суть в том, что мы преступника сделали героем».

Как обычно, не обошлось без «бдительных» учеников.

Старшеклассница, 17-летняя чернокожая Тиммия Уильямс, сняла эту тираду на свой мобильный телефон и пожаловалась руководству школы.

Школа на жалобу не отреагировала. Но, посчитавшая себя униженной и оскорбленной, девушка отправила видео на местную новостную станцию NBC New York, которая и предала публичности этой истории.

Затем началась настоящая травля учителя.

Кстати, Злоткин один из самых авторитетных педагогов, работает учителем в школе уже 20 лет и имеет солидный стаж работы.

Президент Совета по образованию в Джерси Муссаба Али инициировал расследование и временно отстранил от работы на безоплатной основе педагога, в ожидании результатов. Злоткин также был отстранен от должности профессора в колледже округа Гудзон.

Мусаба Али подчеркнул, что комментарии Злоткина идут вразрез с ценностями совета по образованию.

Я так понимаю, для такого «коренного» американца, как Мусаба истинными ценностями являются наркотики. Ведь для покойного Флойда именно наркотики составляли основную жизненную ценность.

Глас педагога не был услышан:

«Я всегда говорю студентам, чтоб обращали внимание на факты. Я учил их разбираться где факт, а где ложь. Я учил их правде в качестве учителя естественных наук».

По словам старшеклассницы Уильямс, разговор ухудшился, когда учитель высказал свое несогласие с разрушительными действиями Black Lives Matter.

Владимир Карасёв: В США правда ничто – BLM всё

Четверо чернокожих студентов, включая Уильямс, отреагировали крайне агрессивно.

На что преподаватель предложил им четверым изложить свои личные позиции, написав эссе на тему: «Почему жизнь черных должна иметь значение?»

Можно только поаплодировать блестящему чувству юмора учителя.

У оскорбленных черных расистов с юмором выявились большие проблемы.

Вот цитата из показаний Уильямс полиции:

«Это первый раз, когда я почувствовала, что мое мнение не имеет значения, потому что я молодая, потому что я черная и все такое. Это просто сбило меня с толку. Я просто заплакала».

Ага, плакали всем автобусом, как говорится.

Кстати, по факту никто из четырех умников эссе так и не осилил.

А преподаватель, обращаясь к Уильямс, спросил:

«А почему ты не смогла? Может ты не права и не можешь доказать свою правоту? Тиммия я тебе скажу – ты не можешь доказать свою точку зрения, потому и не написала».

Ну что сказать?

Если в системе образования США так пойдет и дальше, можно спрогнозировать массовый отток педагогов, несогласных с теорией черного расизма, активно пропагандируемой президентом Байденом и его собратьями по демпартии.

Ведь понятие «правда» в США давно вторично, а первична политическая целесообразность.

Государственная система Соединенных Штатов итак было людоедской по отношению другим странам, а теперь она становится бесчеловечной и по отношению к собственным гражданам.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх