США - нашими глазами

34 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Смешно! США спровоцировали на усраине не только рост инфляции, но и рост дебилизма в геометрической прогрессии среди ...Аналитик: США спр...
  • В К
    Слышишь ублюдок, было бы поближе сходил бы и вбил, заодно и тебе!Умер Колин Пауэлл...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Иди смогни КЛОУН ПЕШИЙУмер Колин Пауэлл...

Положение на южной границе США стремительно ухудшается

Положение на южной границе США стремительн

Миграционный кризис — самый масштабный минимум за двадцать лет — никуда не делся, хотя и временно игнорировался в медиа из-за афганской катастрофы и экономических неурядиц

Август стал вторым месяцем подряд, когда было зафиксировано больше 200,000 незаконных пересечений американской границы. А всего за последний год число нелегалов, оказавшихся на территории США, перевалило за полтора миллиона — и это только учитывая те случаи, что были официально задокументированы пограничниками.

На юго-западе Техаса происходит массовый прорыв американской границы нелегалами из Гаити. Они создали целый мигрантский лагерь у городка Дель Рио, в котором уже проживает под 10,000 человек. Центры временного содержания мигрантов переполнены, а у Байдена нет политической воли отдать приказ погранслужбе депортировать их обратно.

Ситуация быстро выходит из-под контроля федеральной власти, что вынуждает руководство самих южных штатов брать инициативу в свои руки. Губернатор Техаса отдал приказ о полном закрытии границы на западе штата, и ему в помощь были направлены правоохранители из Флориды — другого республиканского штата, не приемлющего политику Байдена.

Федеральные агенты не могут и не хотят ничего делать с нелегалами.

Но, опасаясь огласки в медиа, они начали вводить запреты на съёмку с дронов около лагеря мигрантов — якобы из-за того, что те как-то мешали их работе. Примерно похожим образом весной они пытались запрещать допуск журналистов в центры содержания мигрантов, условия в которых были нечеловеческими.

Не менее острой остаётся ситуация с размещением афганских беженцев, среди кого было обнаружено немало многожёнцев и женатых на несовершеннолетних девочках. Белый дом показательно распределяет их между многими колеблющимися штатами — чтобы те в перспективе, получив право голосовать, “отблагодарили” Демпартию за предоставление убежища в США.

На фоне попыток демократов включить в новый бюджет планы по раздаче восьми миллионов гринкарт и обвала уровня рождаемости в Америке речь де-факто идёт об ускоренном демографическом замещении населения США — с привозом новых избирателей для либерального истеблишмента и дешёвых рабочих рук для крупных корпораций.

Малек Дудаков

Картина дня

наверх