США - нашими глазами

34 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Смешно! США спровоцировали на усраине не только рост инфляции, но и рост дебилизма в геометрической прогрессии среди ...Аналитик: США спр...
  • В К
    Слышишь ублюдок, было бы поближе сходил бы и вбил, заодно и тебе!Умер Колин Пауэлл...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Иди смогни КЛОУН ПЕШИЙУмер Колин Пауэлл...

Минобороны США обрусело окончательно: "Девочка-дизайнер" не зря ест свой хлеб"

Фото: Минобороны России/mil.ru

Минобороны США окончательно "обрусело", добавив в поздравления в адрес ВВС силуэты самолётов Су-27. "Девочка-дизайнер" не зря ест свой хлеб", - шутят комментаторы.

Министерство обороны США допустило крупную ошибку, решив поздравить ВВС страны с 73-летием. На это обратили внимание пользователи Twitter.

18 сентября пресс-служба Южного командования ведомства опубликовала поздравления. Проблема в том, что при создании логотипа были задействованы характерные силуэты трёх самолётов Су-27.

Оплошность не прошла незамеченной, став поводом для многочисленных шуток в адрес "обрусевших" американских военных и чиновников.

"Американская "девочка-дизайнер" не зря ест свой русский хлеб", - написал Telegram-канал "Крылья войны".

"Товарищ, у вас нет в штате сотрудников ВВС США, чтобы вы поняли, что не так с изображением?" - поинтересовались у Пентагона в комментариях.

"Поздравление проспонсировала компания "Сухой" - ведущий мировой разработчик и производитель военной авиации", - добавил третий.

Минобороны США обрусело окончательно: "Девочка-дизайнер" не зря ест свой хлеб"

Фото: U.S. Southern Command/Twitter

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх